Sublime!

Que sublime harmonia
tua mansidão madura, é obra
é poesia que eternizo
Tua sinuosidade feminina
Mulher…. musa das fantasias
escrevo-te rimas e versos
para interpretar o que vejo
fantasiar o que imagino
observo os entalhes
Cada um dos teu detalhes
Minha inspiração
adoraria sentir a pele
mas vou adiantando
ao escrever, te eternizarei
nos meus vorazes escritos
pelo quatro canto do mundo
revelando assim
tua sublime intensidade
(DiCello, 08/02/2020)
Género: