Sublime expressão!

o olhar e a fala dizem tudo….

não há a necessidade de maiores detalhes…

olho ainda a leveza da tua alma

ela atiça… instiga a minha 

a querer-te ainda mais

e sentir teu corpo fundido ao meu

pra assim, ter a certeza

que te consigo amar com loucura

e também com cumplicidade nua…

Quero a tua forma subliminar de ser

és a expressão do meu inspirar

Quero tirar, quando chegares aqui

sim, vou libertar-te do véu

só assim poderei te amar!

(DiCello, 03/01/2016) 

Género: