Sublime habitat!

O barulho gostoso

Do mar se chocando com as pedras

Ele mesmo deslizando

Suvemente pelas brancas areias

Numa sedutora melodia

Aquela canção ímpar

Ele seduz a tua silhueta feminina

A revelar sob o sol

Cada uma das curvas e linhas

Detalhes teus... entalhes secretos

Os quais passo a observar

Minhas pupilas dilatam-se

Num deleite incrivelmente sublime

O teu corpo... a alma

Se tornam aquela rima

Os versos deste meu poemizar

Poetizo teu ser em plenitude

No teu preferido habitat

(DiCello, 28/02/2020)

Género: