Sublime paixão! (III)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 December 2017
A boca...a mansidão
A boca...a mansidão
inspiram-me, seduz meu coração
me deleito ao sentir as linhas
e as curvas, teus detalhes
com a ponta dos meus dedos
cada qual dos entalhes
és meu amor... minha loucura
esta sublime paixão
(DiCello, 04/12/2017)
Género: