Sublime paixão!(II)

Seu corpo quente vibra

na união bem junto ao meu

fundimos nossos desejos

nossas sensações insanas

entrelaçando as mansidões

Toco suavemente os dedos

os lábios... a boca e a língua

provocando mil arrepios

infinitas e infames sensações

É assim que te amo

és minha sublime paixão

(DiCello, 06/11/2017)

Género: