Submundo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 18 July 2017
No submundo deste teu ser
No submundo deste teu ser
Nele eu me inspirei...
Ofegante extasiei numa loucura
Tua mansidão eu beijei... toquei
Deslizei meus dedos...
As mãos por todo o teu ser
Fizemos amor dias e noites
Madrugadas sem fim
Mergulhamos com volúpia
Com cumplicidade ao prazer
Nos amamos sem fim
(DiCello, 18/07/2017)
Género: