SUBTERRÂNEOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Thursday, 8 August 2024
1.
somos o sono
insosso
que não vingou
2.
somos o sonho
imposto
que não perdurou
3.
somos o senso
da noite
que não acabou
4.
-somos subterrâneos
cavados
na mão
Género: