sucesso!
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 24 May 2017
toda e qualquer história de sucesso é passado?
Toda a palavra é dita ?
E aquela que fica intrometida?
Qualquer uma, por certo!
História de verdade a descoberto
De agora, do ultrapassado, do presente,
Sucesso, inegável, transparente,
É forma temporal?
Passado!
Toda Intrometida!
Dita?
Qualquer certo!
História descoberto!
De transparente,
Sucesso presente,
É passado!
Género: