Sucesso e sorte

Sucesso e sorte

 

Queria eu escrever uma canção, no final, terminei escrevendo uma oração. Mas não um pedido aos deuses, antes disso uma bênção. Um pedido de liberdade, de perseverança, de sucesso e sorte para os jovens que estão nas ruas gritando pelo país em que vivem. Salve salve. Sucesso e sorte, que os deuses os abençoem.

 

Charles Silva

Género: