Suicida

 

Fito o corpo ainda jovem

desta alma envelhecida,

melindrada pelos caminhos a seguir

 e de articulações atadas à desistência.

Arrasto a coragem pelas vontades,

confrontando medos animais

e rasgando comportamentos

pl'a satisfação das entranhas em resistência.

Perco metros de sorriso de dia para dia,

e sou incapaz de o suster

enquanto pesa o tempo, que passa lento,

nesta vida aparentemente tão comprida.

 

Sei que é do momento,

por falta de contentamento.

 

Não.

Tem sido sempre assim.

Não mais.

Esqueço a bravura,

seguro a vida e olho-a tal como ela é.

Não.

Não mais.

 

http://aminhaevolucao.blogspot.pt/2015/05/suicida.html

Género: