Sujeito Esquisito

Sujeito Esquisito

 

Esquisito mais que eu, não conheço. Deve ser por isso que eu não assisto TV, não gosto de futebol, nem de religião, e não apanho uma moeda de dez centavos se eu vê-la no chão na rua. Vai que passa alguém que precisa exatamente de dez centavos.

 

Charles Silva

Género: