Sumo viril
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Quero muito…muito mesmo
Quero muito…muito mesmo
saborear o teu sumo… o suco
os desejos que afloram de ti
deste teu corpo… que dá prazer
atiça-me ao lembrar do gosto
tem nuances de gozo e mel
Saciarias, neste momento
a qualquer instante a sede
tenho fome voraz por ti
Vou extrair todas as gotas
deste teu sexo úmido e ardente
loucos desejos sem fim
(DiCello, 27/09/2016)
Género: