Suportar o amor

Não é que eu não quero mais
Não é que eu não amo mais
Mas é que as vezes não dá para suportar
Fecho os olhos e peço uma resposta
O tempo só passa e você me dá as costas
Vai nos afastando
Não tô mais suportando
Você foge de mim
Não dá p'ra viver assim
Se é isso que pediu parabéns
Você já conseguiu
Mas p'ra mim não dá mais não
Nem diga que me ama
Eu vou saí daqui
Deixa esse drama
Não é que eu não te amo

Vai, foge de mim, faz assim
Me deixe aqui
Ainda há motivos para te querer
O que fazer, faz sofrer
Faz chorar, faz lembrar
Eu te amo, eu te amo
Seus braços me soltando
É o fim e eu te amo, eu te amo.

de: A13 Poeta.

Género: