- Suposta mente com que era seu!...

 - Suposta mente com que era seu!...

Desacelere-as mora e nem as desaponte

Preciosa mente elas podem desnaturalizar

Se diluir bem assim como ir ao chão findar

É preciso ter certo apurado mais precaução

Com as palavras que rondam vossa cabeça

Em relação às que concluídas e findas estão

A tal situação nem haver exata uma solução

Mesmo porque elas se elevam em exageros

Descompromissada mente ai dos atentados

Artefatos há tempo que incluem teus limites

Propensas a que se localizem em vangloriar

Brava se indefesas dementes em sua índole

Que veemente em ascensão dai ter escapa...

Do jeito que se compromete dá medo muda

De a luz ás escuras indeterminadas estancar

Com uma questão ente amais da contramão

Reconheça tua fragilidade na lama esbarrar

Toda aquela autoconfiança a qual se aplicou

Atine o olhar altivo d’ teu vizinho a diferença

Supostamente com que era teu!... 21/11/_14. L.E.z.

Género: