Surdo,Cego e Mudo
Autor: Arlete Klens on Saturday, 11 June 2016
Era só um coração
Uma voz.
Um sorriso aguardando por nós.
Era um adeus que abandonado ficou.
Uma tábua de salvação.
Um amor que quase vingou.
Era o perfeito mais que todas as perfeições.
Era a candura da alma.
A maciez das mãos.
Tudo isto num tempo em que a saudade, só pensava partir.
Sentia medo das dores e silenciosa com um gemido gritava. Enquanto isto na estação do tempo o amor aguardava.
Surdo cego e mudo!
Género: