Surreal

É surreal o desejo

A vontade que tenho de ti

Minha imaginação criou

Atiçou… excitou meu ser

Duma maneira insana

Tenho uma vontade louca

De sentir a pele

A alma inteiramente nua

Tocando a minha

Fundindo aos nossos desejos

Aquela volúpia de possuir

Exaltando as linhas…

As curvas … Cavalga meu ser

Deixa marcas em mim

Tão profundas e infames

Como está poesia

A qual dedico para ti

(DiCello, 09/11/2018)

Género: