SUS E As Dores

Peraí! Um coração ferido, um triturado e um orgulhoso. 
Duas vidas que se separaram no osso do fosso...
Assassinatos gente má gente morta.
Mas me lembrei da doença que está matando a titia!...
Quanto maior a miséria menos chove na horta
Tem um irmão na urgência e o outro na fila de espera!
Ah! E tem mais dois sobrinhos internados com pontada
Posso escolher qual das dores eu sinto primeiro?
Ou as dores são como o SUS?!...
Mentem que tenho o direito
Mas eu não tenho direito à nada? (Nada!)
Queria poder me afundar no teu abraço apertado!
Mas isso é uma outra coisa que também me dói um bocado.
 
28 . 07 . 2014
Género: