SUSCEPTÍVEL

 

 

 

sou aquele ser susceptível

ao que pressente

na pele

nas córneas

nas orelhas

em todo o trato com a vida

 

sou indício

de uma dor aguerrida

tão sofrida

tão volúvel

que mal se encaixa

nesta minha lida

 

 

 

 

Género: