Suspiração!

Não sou cego, nem mudo

penso, raciocino, escrevo meus pensamentos

minhas divagações, verso aquilo que atiça,

que inflama as minhas pupilas

chamando a minha atenção, divago, fantasio,

invento, fujo da realidade... mas tenho os pés no chão

Por tudo o que me destes... a inquietação

é o supra-sumo de tudo... liberto assim os sentimentos

Nas noites noites de insônia... a lua brilha

as estrelas cintilam, são as minhas guias

minha loucura... aquele desejo, todas as alucinações

Obrigado, obrigado, sim agradeço cada instante

Por todas aquelas tão doces, tão plenas

mesmo que breves emoções

Assim é a vida que passa, se deixarmos seguir

não vivemos os fragmentos, nem ousamos 

transcendemos as tentações...

Amor, paixão... intensidade é o meu refrão

(DiCello, 27/08/2020)

Género: