Suspira, inspira e respira!

Eu, assim como cada escritor 

relaciona-se de modo diverso com a própria escrita 

embora algumas correntes da crítica 

rejeitem esta ideia, é certo que a vida 

tem um grau de influência em seu processo criativo

Eu e meus escritos sou fortemente marcado 

pela prática diária da escrita, marcas autobiográficas

nas entrelinhas entre o real e o ficcional 

Onde há amor, há paixão e erotismo, 

suscitando elogios e também críticas

mas para mim, tudo é inspiração

Suspiração da alma em versos e rimas

nas mais sublimes e tentadoras sensações

(DiCello, 11/12/2020)

Género: