Sussurro

Houve um tempo

lá longe, no meu passado

no qual é bradava

gritava por vezes

meus sentimentos

as sensações da alma

Hoje, no entanto

eu prefiro sussurros

gemidos baixinhos

neles eu me inspiro

e me desafio escrevendo

traduzindo vontades

anseios desta alma

num corpo de carne

o qual ama,  se apaixona

vive…respira, pulsa

Por isso, escrevo

rimo, verso… traduzo

me encanto, seduzo

sou aprisionado

mas me liberto

ao me permitir poetizar

meus momentos

desde o passado

até o presente

além do futuro fantasioso

eis minha inspiração

a imaginação prolixa

tudo é poesia… são suspiros

ofegantes respirar

inspiro-me na vida

no dia a dia desta caminhada

(DiCello, 08/03/2016)

Género: