Sussurros ardendo
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 14 June 2015
E então nada como aceitar
o tempo como ele é
sem horas nem dúvidas por concretizar
nem desculpas por acatar
deixá-lo só ele… com tempo
o tempo amenizar
meus sussurros ardentes te volatizar
lembrar, reconhecendo teus aromas
até me hipnotizar
sem mais ver a vida ter que morrer
somente nós dois, fazer o tempo despoletar
de vida
aconchegando-nos entre a noite
e o dia assim, alinhando dois
corações sem mais rebeldia
FC
Género: