A sustentável leveza do meu ser!

Fechei meus olhos
senti a leveza...aquela paz serena
lembranças vieram... outras seguiram
cada uma no seu destino
Pude sentir perfumes... essências
aqueles desejo tomaram posse
Senti meus dedos tocarem teu paraíso
Detalhes tão sutis... entalhes, linhas e curvas
tua sensualidade com delicadeza
Estava num estado de transe, entre o sonho 
e aquele desejo... meus delírios
deixei fluir ao ponto de ver você
nossos corpos num momento infinito
Fizemos amor por horas...
mas o despertador tocou, avisando-me
que já eram seis horas da manhã
de uma segunda-feira chuvosa
foi um sonho inesquecível 
(DiCello, 10/02/2020)
Género: