Tá falando do que?
Autor: CharlesSilva on Saturday, 19 August 2017
Tá falando do que?
--- Mas olha o daquele como é enorme.
===/ Olha só o daquela ali como é lindo.
--- O daquele ali é super elegante.
===/ Mas o daquela ali é muito bem feito.
**** Mas do que é que vocês estão falando?
++++ Nada não, é só para quem lê subjetivo.
++++ E não seja maldoso, estamos falando do caráter.
Género: