Tácita Federal
Autor: Luan Soares on Thursday, 15 January 2015
Vou gozar das prerrogativas ordinárias
Não tenho nada comprobatório.
Na verdade, drogas,
apenas algumas drogas partidárias.
Vou amar, só desta vez, tomar a decisão contrária...
Eu represento a ferrugem da sua máquina retardatária.
15 . 01 . 2015
Género: