Tão bela és tu mulher
Autor: DiCello Poeta on Friday, 3 August 2018
Que te transformo em poesias
as ondulações deste teu ser feminino
me fazem silenciar a alma
enquanto os desejos me possuem
tanto o corpo como a mente
trazendo sensações sem fim
Espero loucamente para te despir
para sentir tua mansidão fugaz
teu sinuoso corpo em chamas
a me entorpecer nesta loucura, enfim
Pouco me importa se chove,
se está um tórrido calor
Não pretendo te sexualizar
quero sim é te fazer arte
Me importo em te sentir
e que me sintas com intensidade
saciar nossa sede de amor
nesta paixão embriagante
Tuas linhas e curvas... a silhueta
a mansidão me enfeitiça
escrevo-te versos... rimas
Uns poucos seguidores
alguns admiradores também lêem
mas na real, escrevo para mim
Arte se faz assim...
(DiCello, 03/08/2018)
Género: