Tão feras!

Somos eu e você

Esses cúmplices

E etéreos humanos

Na voracidade deste amar

Fundimos os corpos

Unindo nossas almas

Ímpares seres

Pares desejando amar

Teus lábios, nossas bocas

A minha língua

Percorre tua mansidão fugaz

Somos eu e você

Entre os lençóis a nos amar

Paixão desenfreada

Nossos universos

Tão sublimes e impares

Queremos única

Intensamente nos amar

(DiCello, 10/03/2018)

Género: