Tão meu...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 May 2017
Tão meu...
provocar-te ofegantes delírios
a cada novo toque
beijo teus lábios famintos
desejos sobrenaturais
te afago, deslizo meus dedos
pela sinuosidade de ti
Provocando múltiplos arrepios
sorvendo os sabores
os cheiros mais embriagantes
deste teu ser voraz
Ouço gemidos profundos
me deleito com tua mansidão
o teu todo inflamado e fugaz
(DiCello, 02/05/2017)
Género: