Tão mudo mundo

Há relações mais mentirosas que pessoas.

Há opiniões mais amorosas que detestas.

Há reações tão furiosas que contestas.

Com as palavras tu magoas,

mas sem elas não te expressas.

O amor que dizes dar é uma amnésia de atitudes.

Não te iludes, mas amor é diferente desse teu jeito de ser

Não consigo viver sem entender

o porquê de ter de ser assim

és fraco

para ti o melhor princípio é mesmo o fim.

Género: