Tão natural

Tua silhueta ímpar

Sedutora forma de expressão

Inspiro ao ver

Cada linha

Uma a uma a harmonia

Entre você, mulher

Tua natureza

Beleza e sublimação

Simplesmente você

Minha paixão

(DiCello, 07/07/2019)

Género: