Tão neutro e sem cor
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 10 October 2017
Estava tudo tão neutro, sem cor
Estava tudo tão neutro, sem cor
e estava tão nem aí, para mim era tão tanto faz
Até que você surgiu, dando vida e muito gas
Teus olhos verdes azulados se encontraram ao meus
numa profusão de desejos e vontades…
Antes de você chegar pensei que não existisse amor
estava engado meu pulsante coração
que logo passou a pulsar acelerado, ritmado
parecia que estava totalmente desgovernado
Você chegou de mansinho, veio invadindo,
tomou posse da minha mansidão
Chegastes e destes mais vida
a aqueles dias e noites sem solução
Amor verdadeiro é assim, é cheio de paixão
(DiCello, 09/10/2017)
Género: