TÃO POUCO
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Tuesday, 2 December 2014
“” Se eu fosse um rio.... Não, não, eu nunca seria um rio Talvez um pássaro Quem dera pudesse voar... E conhecer novos horizontes, novas paisagens. Subitamente me veio o desejo de ser mar E tua boca beijar... Quem sabe o sereno A regar teu pensamento A mostrar que estou ali a te esperar Quem sabe eu fosse o tudo E nada saberia de nós... Mas não... Pra ser tão pouco Melhor seria ter sido nada...””
Género: