Tédio, Cerveja e Violão

Visão estática, mente apática, coração frio

Cama vazia, lençóis de linho, cheiro de pinho

Computador ligado, teclado parado, não quer escrever

Mesa posta, talheres do lado, mas sem se mexer

Entro no meu quarto, mas ele não quer me receber

O tédio ronda o meu quintal, e tudo fica tão igual

Corro pra cozinha, abro a geladeira, o antídoto está lá

Doze latas de cerveja, abro logo a primeira pra melhorar

Pego o meu violão, toco logo uma canção pra me aquecer

Depois da quarta lata e duas canções, vim aqui escrever

 

Charles Silva

Género: