Têm um antes e um depois
Autor: Duarte Almeida Jorge on Wednesday, 23 May 2018
Quem nunca perdeu,
Com o medo de perder?
Quem nunca esqueceu,
Pois assim tinha que ser?
Quem nunca disse nunca,
Jamais, fora de questão?
Quem nunca disse nunca,
Devido à falta de gratidão?
No exagero da paixão,
Tudo é demasiado.
Sofre sempre coração,
Porém vive apaixonado.
Por cordas amarrado,
No passado que é eterno.
O teu nome encruzilhado,
Nas páginas do meu caderno.
São poemas , e são tantos,
Sobretudo sobre nos dois.
Todo Amor, todos os amantes
Têm um antes, e um depois.
Género: