Tô gostando
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 August 2016
Tô gostando, amor!
Tô gostando, amor!
não para não…. continua
vai continua me beijando
ao sentir a tua boca
o meu todo se arrepia
com loucura e tesão
Tô gostando, paixão
tua mansuetude
a tez da tua pele
é a minha sublimação
quero-te em mim
com cumplicidade
ama-me com o coração
(DiCello, 10/08/2016)
Género: