Taciturnidade
Autor: Hygora Hoxy on Tuesday, 23 April 2019
O poema versa sobre a indiferença do indivíduo em relação e sua vida, a ausência de impacto e a fluidez monótona e natural do uma vida cotidiana.
Género: