TALVEZ
Autor: neooneeon on Wednesday, 22 January 2014
Livre? Solto? Vivo?
Sério? É sério? Experiente?
Evoluído? Comemorado? Condenado?
Grande? Ilustre? Guerreiro?
Vencedor? Pioneiro? Sonhador?
Ingênuo? Louco? Satírico?
Não sabe? Velho? Nem tanto?
Verdadeiro? Sincero? Omisso?
Duvidoso? Amigo? Ator?
Artista? Mensageiro? Canal?
Corruptível? Competente? Capacitado?
Animal? Inteligente? Mente? Mente?
Gente? Civilizado? Parte? Todo?
Tudo? Nada? Nenhum? Algo?
Maníaco? Paciente? Intolerante?
Cansado? Cego? Morto? Acabado?
Nunca foi? Nunca foi? Será?
Talvez
Género: