Talvez
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 26 February 2014
Talvez com um pouco de sorte
Talvez alguns dias do futuro sejam brandos
Talvez um homem chegue a Marte
Talvez Israelenses e Palestinos peçam perdão
Talvez a ONU assuma suas responsabilidades
Talvez o dinheiro perca mais valor
Talvez alguém me telefone
Talvez quem sabe eu a veja na cidade
Talvez aquelas luzes sejam da cidade onde vou
Talvez este avião finalmente pouse
Talvez eu veja alguém no desembarque
Talvez eu tenha febre hoje a tarde
Talvez eu consiga terminar este poema
Talvez tem uma conotação dúbia
Talvez já tenha terminado
Talvez alguém queira me ver
Talvez é uma expectativa
Charles Silva
Género: