TALVEZ
Autor: Angela Caboz on Thursday, 30 October 2014
talvez eu não tenha tempo
para poder resolver tudo
talvez me falte o alento
e por vezes possa ficar mudo
talvez eu mude um dia
procurando pela alegria do amor
talvez eu espere por melhor da fantasia
para com isso substituir o pior
talvez eu acredite no destino
que deixa sempre em desatino
talvez eu pense que seja castigo
por não ter ficado contigo
talvez ainda seja o amor
que mantêm este calor
talvez não seja nada
com que deva ficar desesperada
talvez eu mereça viver isto
porque ainda persisto
talvez isto seja um teste
para mostrar o mundo agreste
talvez o melhor ainda esteja para vir
espero que me encontre a sorrir
talvez a vida seja assim
tentando ser má para mim
talvez tudo seja uma mão cheia
de nada ou de muita coisa talvez
que por vezes até me premeia
Género: