Talvez...meu fado
Autor: Frederico De Castro on Friday, 22 January 2016
Talvez…
Assim se movam montanhas
Não restem dúvidas
Nem se acomodem as rotinas
Repletas de fés amanhas
Talvez…
eu te doe o silêncio dos meus
cânticos
e emprenhe um eco frenético
e tão quântico
Talvez…
eu enfeite todas as conivências
com enfáticos versos sequestrados
no pórtico das mesmas saudades
fugidias…em efervescências
Talvez…
recrie um mundo novo
talhado em eximias existências
vagabundeando em cada anonimato
meu, inventado e
rendido à esquadria do tempo
Talvez…
Emprenhe teu silêncio
semeando o amor, além dos dias
que vivo celebrando
a vida regurgitando …em tua reverência
toda ela por aqui se esgueirando
em flagrante eloquência
Talvez…
seja só meu fado
tatuado a este silêncio
cantando minha dor até que o dia
renasça quieto à beirinha de nossa
feliz coexistência !
FC
Género: