Também...

Há (também) mentiras em muitos sorrisos,
e eu achava que não.
Há (também) verdades em muitos rostos fechados,
e eu sabia que sim.
Há (também) mentiras em beijos,
e eu achava que não.
Há (também) verdades em lábios rejeitados,
e eu sabia que sim.
O que não sabia é que existia falsidade na verdade.
Na tua verdade única e brilhante.
Há (também) um sorriso que o não é,
e eu não sabia o destinatário.

Alexandre Silva
6 Abril 2019
Escrita 2019

Género: