Tanta gente...e solidão

No caos da escuridão esconde-se uma sombra

Esquecida passeando pela avenida, qual palavra

Errónea, literalmente olvidada e desguarnecida

 

O tempo envildecido e desacertado alinha-se a

Qualquer hora mal-amanhada impondo à mofenta

Solidão uma instintiva palavra bradando sedenta

 

Assim bailam no tempo tantos sinónimos de

Uma memória iludida, pois além em reclusão,

Caminha tanta gente…em solidão

FC

Género: