[...] tanta loucura...

[…]é tanta loucura

desde cedo, mesmo depois da noite

uma noite cheia de prazeres

infinitos foram os desejos

mesmo sendo domingo, 

perto do meio dia…tiro a camisola

e degusto os bicos dos seios

etéreo sentimento cheio de sensações

a flor de nossos corpos

consomem-se neste tesão

É tanta loucura, somos devassos

amantes vorazes seres

apaixonados e com volúpia […]

DiCello, 19/05/2016)

Género: 

Comentários

Não é sexo frágil!

Parabéns!

obrigado, muita paz e inspiração para os seus dias... a poesia é o remédio mais doce tanto no amor, quanto no sexo... é verdade traduzida em palavras, jamais jogadas ao vento, são letras sentidas na alma.

 

Beijo no Coração