TANTO AMOR JAMAIS RESTARÁ IMPUNE

Talvez fustigado pelo meu desavergonhado olhar

Teu colo suplica que nele me deite;

Pela tua boca todo o teu represado calor me assalta

E já imerso na agonia dos teus impiedosos lábios

Ante a razão há muito despudorada

Constato a casta que guardaste pra mim.

 

Ultrapasso, pois, a fronteira entre o físico e o espiritual

Sobreforma porque sensações com cheiro e gosto tornam-se emoções

E emoções, a cada ato verdadeiro de amor,

Perpetuam-se pela eternidade.

 

Sou rebatizado a cada primeiro raio da manhã

Pela sutil leveza com que teu sorriso me banha;

Então soo monotemático no repetitivo hábito que novamente me ativa

Viés que teima em acentuar tua respiração

E dar, de molde reiterado, voz aos teus anseios.

 

No diálogo em que não há palavras

Antes dos teus pensamentos estarão sempre os meus zelosos atos;

Tanto amor jamais restará impune

Tornar-se-á eternamente povoado pela minha aguçada intuição

Fazendo minhas as tuas pormenorizadas horas de prazer

Nas quais um novo dia jamais será igual à redescoberta da noite anterior.

Género: