Tanto fez, tanto faz
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Te esperei tanto tempo, para este momento
Pra te dizer que não te espero mais
Diz me amar, mas é nos braços dele que você está
Diz me querer, mas é ele que toca vocÊ
Parei minha vida, deixei meus amigos, e você não se importou
Não foi o bastante para assumir e quis sumir
Diz me amar, mais pra você na verdade tanto fez tanto faz
Me deixou na solidão, minha unica companhia nesta imensidão
Não te espero mais
Cansei de acreditar, no que pra você tanto fez tanto faz.
Género: