Tanto que nos animais-2

(Poetrix humorístico)
_____________________

A aranha-macho, arranha a teia,
E chama a fêmea com fervor...
Ateia a chama do amor.

_____________________

25.01.2008, Henricabilio

Género: 

Comentários

100% MARAVILHOSO! Egraçado aranhado! rsrs

Um bom enredo...

abraço.