Tantos Credos
Tantos credos se desenham ……
Amazónicas florestas tenebrosas ensombradas…. Cedem passagem curvando-se resignadas….
Perenes e gigantescas marés de luz incandescente nos vão cegando e ao mesmo tempo desbravam caminhos novos …
Vão sendo avistados ao longe em lentes microscópicas e precisas
Rochedos enormes de abismos às camadas transformam-se em partículas de pó purpura……..
Em medievais cómodas vão poisando silenciadas …
Digitais impressões de impunes crimes branqueados….
Chiqueiro de lama fedendo a cumplicidades expiadas e enterradas em subsolos de seres de obesidade mórbida sonolenta e arrastada….
Pálpebras de olhos puros tentam abrir-se forçando levemente o nevoeiro que se abate.......
Em mil amanheceres tardios instalou-se insónia poética e inspirada…
Um pestanejar pesado e coordenado em preludio de leveza musical harmoniosa articulada e apressada de bailarina
Que em pontas vai dançando……sobre um lago de cisnes de água transparente e gelada.
Regina Pereira
5 de Julho de 2014