Tantos fins, em meio aos recomeços

Hei mulher… és musa da minha inspiração

somos, tanto eu quanto você… pó de estrelas

Nosso encontro seremos partículas unidas

fundidas nos desejos de nossas mansidões

Um dia, quem sabee um dia ..  lembras de mim

recordarás dos beijos e abraços… e o fim do nosso amor

afinal, fomos perdidamente apaixonados…

serás eternamente, algumas linhas, versos

daquelas poesias que escrevi-te com devoção

Eis a realidade da vida… ela é feita de momentos

e os vivemos cada um deles com emoção

sua partida, não me deixa triste

da-me apenas paz ao meu coração

(DiCello, 05/02/2017)   

Género: