Tantos mundos!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 21 November 2017
Viaje... respire novos ares
Viaje... respire novos ares
conheça outros planetas, outras línguas
outros povos e seus teoremas
não se prenda à apenas uma órbita
conheça outros universos
outros lugares e povos
A vida é mais que o seu mundinho
rompa todas as barreiras
Coloque a mochila nas costas
e desbrave... amplie outros mundos
tantos lugares bem diferentes
desta sua vida tão rotineira
(DiCello, 21/11/2017)
Género: