Tantos quereres, só quero você

Quero deslizar meus dedos

pelos detalhes do teu corpo

Quero entranhar-me os dedos

também em teus cabelos

Quero sentir o teus lábios

a minha boca, a língua na tua

Quero beijar-te com volúpia

sentindo toda a nossa loucura

Quero estar com você… sentir

saborear as gotas quentes

o mel, teu néctar vertido com prazer

Quero te sentir em mim… cavalga-me

sublima-me com tua intensidade

Quero viver momentos sem fim

delíro… atiço-me ao pensar

ao fantasiar teu ser em mim

(DiCello, 27/07/2016)

Género: